yihanhai

宝宝皮肤有点发黄,能打预防针吗?

今天去打预防针,不给打,说我儿子的皮肤有点偏黄,叫我们去检查,可家里人说没事的,不用检查,我到底要听谁的?

Me娜

如果比平常人都要黄的话,那真的应该要去检查一下,如果没有感冒发烧就不要打预防针了。

行云流水283QQ

这个是去要测一下黄疸的,一般黄疸值在5以下才可以打针的,所以要去测一下的,如果高,喝点因桅黄口服液就可以了,去的很快的。

宸晞

应该不妨碍的,小孩子如果感冒了就不能打针了

我是惠妈妈

应该听防疫站的建议,给宝宝检查一下最放心了,防疫针可以拖后打的,没有关系

ihqgfqt

建议去检查一下啊,也可以咨询防疫站的医生的建议啊,安全第一啊

古承希

宝宝有多大呢,还在月子期间吗?月子期间才会有皮肤黄这种情况哦,这是黄疸哦。

蒋洪根

皮肤黄要注意是不是黄疸超标了,建议检查一下再打疫苗。

我爱雯萱雯慧

预防保健所的医生说的应该就需要重视,赶快带宝宝去检查一下吧,这样放心些。

龙成宝宝

如果是皮肤偏黄的话,建议还是去做一个检查吧,花钱买个健康吧。自己也会放心一些的。

乐上天

孩子皮肤黄可能是黄疸,最好带孩子去医院检查下,这种检查很简单的。

mibii

宝宝多大了?一开始的话皮肤有点黄还是正常的,预防针和皮肤黄没有直接关系

籽紫

最好不要了。小宝宝打预防针,必须是在孩子的身体状态非常好的时候才能打的。

培森妈妈

估计医生是怀疑宝宝黄疸还没退,所以不给打,你最好也是检查一下,自己也放心点撒

宅家的乖乖

听从医嘱吧,最后去检查一下再打针,毕竟现在疫苗问题太多

皇轩妈妈

你家宝宝有多大了?医生说的话还是要听的,带宝宝去看下医生吧!

晓晓小馒头

带去查下黄疸,医生说检查最好就去检查一下,这样自己也放心,。

枫2012

一般是没有问题的啊吧 你可以咨询下医生 医生说可以就打

芳汶

肉眼看上去感觉有点黄的话,可以去测下黄疸值。另外也可以在太阳刚出来,或差不多落下时,晒晒宝宝的手啊, 背啊,屁股啊(除了脸部,怕晒伤眼),也可以促进退黄的。(前提不是母乳性黄疸)

请叫我女王殿441QQ

是皮肤本来就黄还是黄疸引起的面色发黄?如果是黄疸要等好了才能打

BB烟花易冷sina

可能是真的有点特别,防疫站的人才会这么说吧。最好还是去检查一下比较放心哦!