jian60lll0

宝贝脸上长湿疹怎么办?

我女儿刚刚出生9天,现在还在月子里,最近几天不知道怎么回事,发现宝宝的脸上起了很多湿疹,给宝宝擦了点爽身粉也不管用,请问这该怎么办呢,我该怎么给宝宝治疗才好呢?

梦梦345QQ

脸上保持干净,用的东西一律用热水消毒在用,不用任何洗漱用品用清水洗,大人鸡蛋海鲜鱼都不要吃,如果不严重就不要管他,等大点就好了,实在多而且结黄色的壳子的话就用橄榄油给她搽搽把壳子轻轻的弄掉,尽量不要用药,不然对她皮护有影响,我家宝宝出生也是这样,现在慢慢就好了,你要戒口,不要吃那些东西

我爱卓宝

如果不严重只要不要再热到小宝宝湿疹自己就会退下去的,平时注意宝宝脸部的清洁和干爽,母乳的话,宝妈要吃些清淡点的,不要吃刺激行的食物,特别是海鲜容易过敏和发物的东西都不要吃,慢慢就好了,不要再捂到宝宝了,祝宝健康!

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,不可以擦爽身粉的,宝宝不要穿的太厚,保持皮肤清洁干燥,给他抹点婴宝试试看吧。