tanhanlei✚

夜间小孩睡着后啼哭是怎么回事?

最近我的宝宝好像生病了,晚上我哄他睡着后,睡着睡着他就会哭。我也不知道是怎么回事。所以来请教一下专家这是怎么回事呢?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝睡着了偶尔哭或者笑可能是浅睡眠状态,不要去打扰他,慢慢进入深睡眠就没事了。或者是宝宝肚子疼也会啼哭

KIKIICE

您好,睡着后啼哭是有很多原因的,要注意宝宝入睡前1-1.5小时不要过分逗引宝宝,白天玩得太兴奋也会这样,还有就是缺钙。