yifan969ce

8个月宝宝身高矮怎么办?

我儿子现在已经8个月了,小家伙一直吃饭比较多,但是不知道怎么回事,发现宝宝也不长个也不长肉的,这该怎么办呢,怎么让8个月的宝宝长个呢?

我是惠妈妈

宝宝有的长得晚些,以后多和宝宝做有助于长个子的运动就可以改善的,饮食注意荤素搭配

KIKIICE

您好,宝宝的身高体重除了遗传因素外,消化不良或腹泻、缺钙也会导致宝宝不长个,平时要多带宝宝晒太阳和补充维生素AD,不要喂得过饱,只要宝宝的生长发育指标在正常范围内就不用太担心。8个月宝宝相对以前是生长得慢的。