皇从蓉qinqin7

婴儿打喷嚏是怎么了?

我女儿现在已经1岁了,最近发现宝宝总是不停的打喷嚏,宝宝也没有感冒的迹象,请问这是怎么回事呢,宝宝难道是对什么东西过敏吗?

宝咿妈妈

宝宝打喷嚏一般都是在人走动或者动床单布类的,因为空气流通会有粉尘和毛絮,而小宝宝暂时还没有鼻毛,所以就容易打喷嚏,鼻屎不要i强行弄出,保持空气湿润

我是惠妈妈

宝宝是不是鼻子里有异物您先看一看,如果没有就是因为空气粉尘的流通造成的,没有关系的