moom123456

有奶粉加瘦肉汤这种吃法吗?

请问有奶粉加瘦肉汤这种吃法吗?我宝宝六个月了,如果这样吃会不会受的了?这样吃到底行不行啊?

杭杭妈

六个月吃瘦肉太早了吧!我儿子六个月的时候吃肉吃了消化不女孩子.你也要小心点,大点起来吃吧,猪肝可以给他吃一点.加起来吃就更不行了吧

ysl2007

味道好象很怪哦 没必要这么吃吧

chenchen12

这种吃法不科学,会影响消化,建议不要这样子添加,以免宝宝消化不良而引起不适。

zbjlbb

这种吃法不科学,会影响消化,建议不要这样子添加,以免宝宝消化不良而引起不适。

chengtiantian2007

现在你的宝宝不够大,建议你还是把这些分开给他吃.

xiongyj

建议分开吃.如果要吃瘦肉汤的话,放在米糊或者说稀饭里吃吧,宝宝才容易消化. 祝宝宝健康快乐的成长!

才女雯雯

以前奶粉加过稀饭汤,这种吃饭倒没,味道怪怪的,有甜有咸的。

sep2006

我建议你不要这样吃.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

ruohan129

可以用米粉加瘦肉汤,但4个月之后的宝宝才可以吃,

桢仔妈

奶粉还是用低于40度的温开水冲比较合适,瘦肉可以煲粥吃,也可以蒸水冲米糊吃。

housichuang

不能这样吃。再说这什么味道呀。如果要吃瘦肉汤的话,放在稀饭里吃,宝宝才容易消化. 祝宝宝健康快乐的成长!