yyh0403

如何使胎盘的吸收能力更强?

我怀孕35周了,可是B超显示宝宝头颈骨才32周,说孩子小,我查了资料可能是胎盘吸收不好(我自己长得很胖,到现在已经长了20公斤了),还有一个月的时间,要怎样才能使宝宝长大些呢?

皮皮的老妈

呵呵,到最后的一个月,宝宝会长的很快的。放心好了。
你继续多吃一些有营养好吸收的食物就可以了。

xinyi319

是呀,一般在最后一个月宝宝长的很块的,多吃点有营养的东西.不要担心啊,保持心情愉快!