念秋柏love97

宝宝吸收不好消化不良该怎么办?

宝宝一岁半了,太瘦了,才不到二十斤,我都不知道用什么办法养了,去医院检查医生就说是吸收不好,消化不良,给开的药也吃了,但好像就是没什么效果,请问该怎么办呢?

默默爱笑

那只能慢慢来,宝宝长大些的时候这种状况就会改善的。平时少吃多餐,多吃些容易消化的食物。

薯条麻麻

可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃。平时可以选择让宝宝少食多餐。另外查一下宝宝是否缺锌。注意也要给宝宝的营养均衡一下

我爱爸爸5

吃点纽蔓 思的益生菌调理就行,它对便秘腹泻消化不良都有帮助的。

sousbois

试试杻 蔓 思益生菌吧,可以调节肠道PH值,促进肠道蠕动的