映泽娃娃

宝宝不在身边,怎么留住奶水?

我的宝宝现在是一百零三天。一直是母乳喂养。特殊情况我于三天前把他给送到婆家去了,现在我们母子分开,由婆婆用配方奶粉喂养。最快的话得15天以后我们母子才能相聚,请问,这段时间我该怎么做才能保证我的宝宝到时候还能吃到母乳?还有我就是想问下,这样混合喂养宝宝的话影响宝宝的健康吗?

程程爸爸

可以每天用吸奶器吸掉,还可以叫老公帮忙的!每天都要哦 呵呵

周江豫

要用吸奶器吸干净哦,不然会得乳腺炎的

xinyi319

每天都挤出来啊.那样就行了.