ckmxtk

性技巧高手、前辈教我几交吧。

性技巧高手、前辈教我几交吧。 我想要小孩,老婆老达不到高潮。晕。 交我几招那他爽下,达高潮

城妈

就是就是, 高潮不高潮都好, 没高潮并不代表不能怀孕... 再说了,这是个人的问题, 不是在这里说就能学会的!

xiongyj

晕,要小孩,不是通过这种方式的得到的.你是从外星球来的吗?

周江豫

你好象应该去性教育网站吧?晕

程程爸爸

晕死!人之本能都不会啊!!还要什么技巧呢,荒诞!对了,排卵和高潮是没有必然联系的!

chenchen12

这是人之本性?怎么还要教 呢?真是晕啊,高潮与怀孕是两回事,不是说没有高潮就不会受孕。