全197

宝宝只要醒着就不停的动,是怎么回事?

我儿子10个月零几天,他现在是除了睡觉时候是安静的,只要是醒了那他就不会停下来,就是一直的蹦蹦跳跳,弄得他妈妈也无法停下,请问你们家的宝宝也是这样的吗?

love灼殇

宝宝大了就na样

萌嘟嘟妈咪Q

小孩子是非常的好动的,如果哪天他不动了你才真的该担心了,如果宝宝只是去玩和调皮那都是正常的,你注意把危险的东西收拾好让他玩就行

默默爱笑

宝宝大了就爱动的,这样的宝宝就是活跃,有的宝宝走的早的,这时候都会走了。所以现在他就是在锻炼自己,家长会累些,但对宝宝很好的。