niu孤丝y56

宝宝大便发绿怎么回事呢?

我家宝贝女儿现在已经7个月了,这两天不知道怎么了,发现宝宝的大便有点发绿,而且还满是泡沫,请问这是怎么回事呢,宝宝是哪里不舒服呢?

优哒哒

是孩子肠道消化不良造成的,如果孩子吃母乳,妈妈也要注意饮食,吃一些容易消化的食物。还要给孩子多喂水,以免孩子出现脱水症状

家有俩梧桐

宝贝儿是消化不良了,给宝宝吃些妈咪爱,调理肠胃,多喝温水,顺时针揉揉肚子。

我是惠妈妈

宝宝拉绿色的泡沫,是体内的糖分不消化造成的,给宝宝贴一贴肚贴,多给宝宝喝温水,母乳喂养的宝宝,妈妈少食用一些甜品,平时的时候注意保护好宝宝的腹部,在空调屋里就要给宝宝用上护肚的东西,这样慢慢就会好的

幸福孩子妈

如果宝宝便便上有泡沫,一般都是消化不良体内有热气的原因,可以煮点金银花水给孩子喝下,可以退火。

妹子子

这个有两个原因一个是宝宝体内太凉了另一个是宝宝消化不良。可以叫医生开点药。

BB烟花易冷sina

便便发绿还有泡沫是宝宝消化不良上火引起的,想想之前给宝宝吃什么东西了,消化不良奶粉暂时不要给宝宝喝,喝白粥就好!

古承希

便便偏绿是宝宝消化不良的原因哦,宝宝消化不良给清淡的食物,再配合吃点妈咪爱,妈咪爱是调理肠胃的哦。

我爱雯萱雯慧

可能有点着凉导致肠胃不好,给宝宝多喝些温开水,少吃油腻的东西。

Me娜

那就是宝宝肚子不舒服了,才会这样子的,你可以让宝宝吃妈咪爱,会好很多的。

永恒。。

可能是宝宝着凉了,也可能是包八婆消化不良

培森妈妈

拉绿色便便有可能是宝宝没吃饱,你再多观察几天试试

mibii

消化不良,拉肚子的症状,吃点妈咪爱开水调理一下肠胃

晓晓小馒头

一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。

沧海一粟pearl

这个是消化不良的信号哟,要给宝宝喝点水,然后按摩按摩肚子哟,或者贴肚肚贴也可以。

小演

给宝宝添加辅食了吧,要注意一下,还有妈妈母乳的话,也是要注意饮食的