junbomingn

孩子经常晚睡好吗?

我家宝宝现在已经周岁了,不知道宝宝从什么时候养成的毛病,每天晚上都得11点以后才睡觉,怎么哄宝宝也不睡,请问这是怎么回事呢,宝宝经常晚睡对身体好吗?

晓晓小馒头

最好不要经常晚睡,让宝宝养成早睡的习惯,宝妈可以白天的时候多和宝宝玩不要让宝宝睡太多。晚上比如9点10点的时候就带宝宝去睡觉,让宝宝吃饱饱了,开一盏小灯陪宝宝在房间里玩,宝宝一会就睡着了。我就是这样调整的哦。

家有俩梧桐

宝宝最好在晚上九点半之前睡觉,长期晚睡对宝宝的发育不好的,要让宝宝把养成良好的作息规律,白天最好不要让宝宝睡觉了,看这样宝宝能不能睡得早一点。

信源妈妈

晚睡对宝宝的身体当然是不好的,这个可能会受到大人作息时间的影响。另外,是不是白天睡的过迟等等。

我是惠妈妈

宝贝如果经常睡这么晚是不好的,您可以白天的时候适当的叫宝宝少睡一会儿,这样晚上宝宝就能够早睡了,睡觉的时候,把卧室的灯都关掉,给宝宝营造一下睡觉的氛围,慢慢孩子就会改善这样的情况的

幸福孩子妈

孩子正在发育期,经常晚睡肯定不好,对孩子的身体发育循环不好,最好十点睡觉最好。

妹子子

我的宝宝和你的一样的情况,但我的宝宝中午觉要睡上二个小时。一切都顺其自然吧他不睡你逼他也没用。

BB烟花易冷sina

宝宝晚睡跟家长有关系吧,经常晚睡是不太好哦,最好十点左右陪宝宝一起上床睡觉,养成规律习惯!

优哒哒

宝宝可能这是一个习惯的了,我觉得这样不好的,妈妈可以白天让宝宝少睡一点的,晚上定时关灯哄宝宝睡觉的,坚持了

古承希

和我家宝宝一样的情况哈,只有让宝宝白天少睡一点,睡前尽量保持心情平静。

我爱雯萱雯慧

太晚了,大人要创造条件,到了睡觉的点全体睡觉,这样宝宝才会养成早睡的习惯。

Me娜

这是宝宝的一个习惯,你白天不要让他睡太多了,增加运动量,也许晚上就会早睡了。

蒋洪根

只要保证宝宝的每天睡眠时间,不在乎晚的吧。

永恒。。

这个当然不好了,11点开始身体的各个器官就开始排毒了

培森妈妈

这是习惯问题,我家宝宝以前睡觉也很晚,但是现在我九点就给他洗澡了,洗完后就给他兑奶喝,喝完就让他自己玩,但是我要把灯关掉,这样他玩一个就没劲了,自己就睡着了,慢慢的也养成习惯了

mibii

当然不好,会变笨哦!最晚9点半应该睡觉了,否则脑部发育会不好

沧海一粟pearl

这个当然是不好的哟,因为宝宝生长最快的就是9点到第二天,晚上睡得好,长得也好的。

小演

最好是不要这样,要让宝宝养成定时睡觉的习惯,一般在九点左右最好睡觉了