犁20hv巜96

宝宝总是吐奶怎么回事?

我女儿现在已经出生6个月了,不知道怎么回事,发现宝宝总是吃完奶以后吐奶,给宝宝拍了半天嗝也不见效,请问这是怎么回事呢,怎么给宝宝治疗比较好呢?

我是惠妈妈

宝宝有这样的吐奶的现象也很正常的,不用担心,宝妈,这种情况一般随着宝宝再大一点才会消失,宝宝吐奶只要是精神状态很好,可以不用管,每次喂宝宝的时候不要给他吃的过饱,吃的过饱了也会引起吐奶的

信源妈妈

避免在吃奶之前大哭,吃奶之后,由下往上轻拍宝宝的背部。注意宝宝是否在其他时候也会吐奶。

薯条麻麻

六个月后应该吐奶情况基本都好转了啊。。。宝妈是竖抱拍隔的么?一般要竖抱拍隔半个小时哦

幸福孩子妈

可能是宝宝吃的太饱了,吃完后记得竖着抱一会儿,等消化一下再平抱比较好,如果宝宝是突然就容易吐奶了,那就有可能感冒和着凉的原因了。

BB烟花易冷sina

宝宝喝完奶不要马上躺着睡,竖着抱然后拍嗝,这样应该会有所缓解,宝宝吃的太饱了也会吐奶的!

优哒哒

宝宝吐奶是不是吃的太饱了啊,像这么大应该不是新生儿的那种吐奶吧!建议每次少泡一点吃试试

古承希

亲,是不是抱着宝宝拍背的姿势不对呢,一般抱着坚着抱着宝宝,从上而下的拍背。

我爱雯萱雯慧

吃完后竖起来抱,如果亲的奶水很多,这样吃起来容易由于奶水急呛到。亲用手指压着点奶。

永恒。。

吃完后竖起来抱,错误的姿势也会吐奶

枫2012

正常的啊孩子喉结没有长好是这样的啊 我们家从第二个月就开始回奶 吃什么吐什么 医院看了N次 还是这样 不要紧的啊

籽紫

宝宝其他的器官发育,特别是胃、肠发育有什么问题没呢?

皇轩妈妈

宝宝刚吃饱要抱一会再放下去,宝宝刚吃饱也不要大运动。

Me娜

会不会宝宝吃太多了,宝宝还这么小吐奶也是很正常的,每次喝完帮宝宝轻轻的拍拍后背。

蒋洪根

说明宝宝的胃还没发育好,总是吐奶,可以给宝宝喝奶后长时间抱一抱,不要很快躺下,这样可以减少吐奶的。

mibii

拍嗝没有拍好,竖抱拍嗝要注意手势,有的没有拍对位置所以会吐奶哦

晓晓小馒头

6个月还吐奶呀,宝宝刚吃饱的时候不要跟宝宝玩,让宝宝先消化一会。再大点就不会了。

小演

是不是宝宝吃得太饱了呢