潮qiaolvえ

在预产期之前生的宝宝多吗?

离预产期就还有半个月了,书上说90%的宝宝都是在预产期前后两周生的,想知道在预产期前生的宝妈多不多呀?

我是惠妈妈

宝宝一般的围产期就是二百八十天,每个准妈妈的身体体质不同,所以,宝宝的预产期有的会提前有的会退后,这个也不是一定的,您在感觉到肚子不舒服的时候就抓紧去医院待产就可以的

信源妈妈

现在人的营养好,一般提前生的还是比较多的,但是也有晚生的。到了孕后期,注意数数胎动,做好生宝宝的准备工作。

家有俩梧桐

一般第一胎都容易推迟生,年龄过小的宝妈,容易提前生,提前和推后生的人都不少,注意有规律的阵痛,或见红破水现象,就是要生的节奏。

Coffee芽芽

很多啊,37周就足月了,所以37-40周生产的非常多。而且许多人快到预产期就心急火燎的,感觉到了预产期不生就必须剖腹产了。快到预产期时通常就开始打催产针之类的催生了。

幸福孩子妈

37周就算足月,只要37周后生宝宝,宝宝都很好,很多妈妈都预产期生就把宝宝生下来的。

妹子子

如果是生男孩的话一般都是提前生,如果生女孩一般都是推迟生。

BB烟花易冷sina

这个是有可能的哦,必须提前做好准备,只要在三十七周后生的宝宝就是足月的,不用太担心的,做好准备等待宝宝的到来哦!

优哒哒

还是比较多的呢,提前两三周都是正常的呢现在的营养比较好,宝宝也比较大的!

古承希

这个要看个人身体素质,不过我知道的呢,一般生女宝会提前,生男宝会推后。

小演

比较多吧,我两胎都是预产期前生的呢

培森妈妈

我是离预产期还有四天就提前生了,两个宝宝都是这样,一男一女,所以我觉得这应该跟个人体质有关吧

我爱雯萱雯慧

其实这个和具体的受精时间有关系,预产期是按月经算的,肯定会有误差的啊。

Me娜

不一定的,也有很多都是预产期前生,我第二胎推后了,总的来说有一半的机率。

永恒。。

是挺多的,37周就足月了,现在的条件好,营养也好,很多都提前出生的

籽紫

多啊,我自己的宝宝就是在预产期以前生的呢。

皇轩妈妈

听说提前生的会生男孩比较多,生女孩的都比较慢,不过我刚好那天生,是男孩。

蒋洪根

我是提前生的,提前1个星期,男孩。

mibii

多。。我就是提前了10天生的,还有提前一个月的呢。