gaoqi1

宝宝吃完后呕吐是因为消化不良引起的吗?

我家宝宝7个月23天,昨天开始吃完东西,经常会过会就吐出来,吐完精神状态还是很好的,请问宝宝呕吐是由于吃完后蹦蹦跳跳吗?还是因为消化不良引起的?

桃源爱

宝宝吃完后呕吐有些是因为消化不良引起的,有些则是进食过多,吸入过多空气造成的。可以少喂一些看看是否还吐,或者吃点益生菌调节一下。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝吃了立刻运动就会出现呕吐情况,这个一定要注意因为吃饭后马上运动就会导致肠道问题很容易出现漏肠的。还有看看宝宝的肚子有没有鼓鼓的,有就有点积食了