大欣欣妈咪

宝宝马上6个月了,才14斤,是不是瘦啊

宝宝就是不长肉,是怎么回事啊,才14斤,好担心啊,检查时说宝宝缺钙,佝偻病,真担心啊

♡沫晗妈妈

孩子缺钙,是不是你家一直没有补钙哦,这个需要的哦,至于体重要看你家出生时候时候多重哦

萌嘟嘟妈咪Q

如果你宝宝出生的时候不重那十四斤就还行有点点瘦,但是身体好精神好就没有关系的。有些孩子是吃了长得慢。对于说缺钙宝宝只要没有抽筋这些都是宝宝发育的比较快导致的体内的钙比较少,补充点就可以了。佝偻病补充鱼肝油,如果很严重的那结合这器械矫正,但都有两三岁后去了。好好补鱼肝油多晒太阳