惜天xiucqm

几岁给宝宝报兴趣班比较好?

我的女儿快四岁了,她平时非常喜欢唱歌跳舞,在幼儿园学到歌舞天天在家又唱又跳。我想给她报兴趣班,不知道几岁报比较好呢?

优哒哒

我觉得女孩子四岁可以去学习跳舞的,不过也要看你家孩子喜欢不喜欢的,如果不喜欢强逼着学也不好的

多多妈713

只要宝宝的注意力能够专注了,对唱歌跳舞有持续的兴趣,而且能吃苦的话,现在就可以报名了

小演

如果孩子感兴趣的话,现在都可以报的哦

籽紫

我觉得要看孩子的情况 ,差不多四岁以后就可以。

Me娜

宝宝现在喜欢的话,现在已经四岁了,我觉得可以报的阿,现在这个年龄很合适的。

培森妈妈

如果宝宝喜欢的话,现在就可以报,你问问宝宝的意见吧

我爱雯萱雯慧

如果学跳舞建议5岁再报,我女儿学跳舞的时候有些小朋友四岁去的,结果太小了,感觉不太好。

永恒。。

要看宝宝的了,跟句宝宝的需求来

枫2012

4到5岁可以学跳舞了 我们三岁报名画画了 给他玩玩

籽紫

关键还是要孩子自己喜欢吧,我觉得要看孩子的情况 ,差不多四岁以后就可以。

皇轩妈妈

不一定说要几岁,这个要看宝宝自己的表现,爱宝宝有没很大的兴趣。

BB烟花易冷sina

孩子既然感兴趣了就可以报,四岁的宝宝已经很懂事了,女孩子对唱歌跳舞有兴趣很不错啊!

我是惠妈妈

宝宝现在四岁就可以了,我家大宝幼儿园的孩子五岁就有舞蹈考级的了,所以您家的宝宝四岁可以参加了,然后就可以参加考级

幸福孩子妈

孩子懂事了,听的懂话了,就可以了,你家孩子现在四岁了,应该可以了哟。

蒋洪根

5、6岁吧,小的孩子你报了兴趣班没用吧。

晓晓小馒头

可以带孩子去一些试读班级看看,这样让孩子看看是否喜欢

mibii

兴趣班的话一般3~4岁就可以了哦,这时候的宝宝已经能听懂意思有自主能力了

萱萱小口爱

等孩子 可以自己做一些事情的时候 就可以了呢 还要选择孩子喜欢的哦