tanyueze

宝宝刚打完预防针能吃感冒药吗?

我家宝宝今天刚打完预防针,下午就开始发烧了,还有点咳嗽,流鼻涕,好像是感冒,请问刚打完预防针能吃感冒药吗?

我的宝贝(涵和轩)

发烧有可能是跟打的预防针有关,可以先让宝宝多喝些水,还是先观察下如果烧还不退,到医院看下,不可自己乱用药。

沫,然

这个应该不是感冒的原因,可能由于预防针的反应,先认真观察一下,如果宝宝出现高热反应应该上医院看看才行

小演

先观察一下吧,可能是预防针引起的疫苗反应,先不要吃其他药

Me娜

这样的情况要多观察一下,很有可能就是打预防针引起的,严重的话再考虑用药。

培森妈妈

建议还是观察一下,因为刚刚打了预防针,不知道是不是这个原因引起的,24小时后就可以喂药了

永恒。。

这种情况还是先观察一下吧,毕竟是刚打完预防针

mibii

有可能是预防针引起的一系列症状,可以观察一下再吃,毕竟感冒药也不是很好

籽紫

不能的。宝宝身体状态不好的时候,根本就不能去预防针。

我爱雯萱雯慧

有一种预防针是会引起发烧的,先采取物理降温,让小孩多多喝水,用温水擦拭身体。

皇轩妈妈

看是不是打预防针引起的发烧,是的话要给宝宝多喝水。

晓晓小馒头

有的宝宝打完预防针会出现低烧,这个是正常现象,多多观察,多给宝宝喝水,有退下去就不要吃药

蒋洪根

最好是隔几天再吃吧,因为可能疫苗可能会有相冲的。

我是惠妈妈

不要给宝宝吃感冒药,宝宝也可能是打预防针导致的发烧,给宝宝擦擦身体,多喝水,观查一下,先不要吃药

BB烟花易冷sina

打完预防针必须观察半个钟之后宝宝没有异常才可以离开。一般疫苗引起的反应就是发热,要是感冒还刘濞涕的话就应该不是疫苗的反应的才对,多观察一会再决定要不要去看医生,不要自己随便吃药!

幸福孩子妈

可能是打了预防针的反应,最好带去医院检查,进行治疗,预防针后发高烧的话要尽快治疗,以免出现不好的后果。

妹子子

一定要给宝宝多喝水。

俊俊2014

有时候发一天烧 就很正常的啊 要是联系发几天的话 你最好带去医院看看 比较放心

枫2012

有的孩子对进口针过敏 是有点反应的啊 你隔天看看好了么

萱萱小口爱

打针会有发热的现象哦 宝妈不要给孩子吃感冒药哦

mibii

再观察一下比较好,这有可能是预防针打完后的连锁反应,不要急着吃药

籽紫

最好不要啊,妈妈一定要多观察一下的。

优哒哒

当然不可以的,其实宝宝如果有感冒是不可以打预防针的呢!不过既然打了是不可以吃的呢

芳汶

疫苗接种后是不会引起流鼻涕,咳嗽之类的,你小朋友可能是偶合感染,建议去儿科就诊。

桖銫沐莓QQ

还是先别吃吧,这些症状有可能是打疫苗引起的,先观察几天。

晓晓小馒头

打完预防针后有可能会出现稍微低烧的问题的,这个不用担心,多给宝宝喝点水就行了

龙成宝宝

先给宝宝喝点水,观察一下吧,不要宝宝一感冒了就吃药.如果宝宝的症状加重就给他吃点药吧.

宅家的乖乖

宝宝感冒了还敢带去打疫苗?先别吃药了,观察下是不是疫苗反应无吧,我有点被宝妈吓倒了,现在疫苗经常出事啊