邰cailiuㄚ

什么情况下表示已经回奶了?

我现在是戒奶的第三天,乳房还在涨,但就是不疼了,请问这是不是已经回奶了?一般什么情况下表示已经回奶了?

龙成宝宝

回奶是慢慢回掉的了.乳房会有涨涨的感觉,甚至会有一些痛,如果痛的话就吸掉一点点奶去.一般一个星期左右就会回掉了,也基本上就不会再产生乳汁了.

丑娃娃QQ

在戒奶是会出现不适,乳房胀痛,感觉胸闷等,在一星期左右就会恢复的,乳房在回奶后会回软,还在涨就是还没有回好

㊣妮妮妈

如果乳房不再涨,乳房很松的话,就说明已经回奶了,慢慢的就会回去了

小演

现在不涨痛了,说明是正在回奶了,一般来说,一星期左右就可以回奶了

古承希

亲,你可以去买炒麦牙,这个回奶速度挺快的,而且也不会觉得涨哦。

Me娜

如果乳房不再会涨痛的话,那就表示慢慢的在回奶了,这个都会一个过程的,不用担心。

培森妈妈

现在涨着不疼了,说明奶在慢慢的回了,只要乳房完全软了就说明没有奶了

永恒。。

不感觉胸闷,乳房不胀痛,就是慢慢回奶了

mibii

回奶要科学地回哦,不要强制性回奶,否则乳房内部奶淤积,会出现问题的

籽紫

你在喂奶的时候,一直感觉不到奶阵,没有一股一股出奶的情况 就是回奶了。

我爱雯萱雯慧

是回奶了,但是还没成功,再坚持几天,待乳房自己松了觉得一点都不涨了就成功了。

皇轩妈妈

不会疼了就很快了,没奶水出了就回奶了!

晓晓小馒头

才3天就不疼啦,真好。我断奶的时候大半个月呢,按按胸部,硬块逐渐消失就是回奶了。

蒋洪根

你试着挤挤乳头,如果没有奶水出来说明你回奶,现在你这个状态应该是快了,坚持几天就好了。

我是惠妈妈

一般过一周这样的情况就会完全消失,就是完全没有奶了,表示回奶成功

BB烟花易冷sina

按宝妈说的这情况就已经是在回奶了,刚开始是涨着不痛,再慢慢乳房变的松软,这样就算是成功回奶咯!

幸福孩子妈

一般乳房不会涨了,软呼呼的,也吸不出奶了,那就说明回奶了。

妹子子

还没回吧,一般都是要一星期才会回。

俊俊2014

基本孩子不去吸他后 一到二个星期就回奶了

枫2012

你要是准备回奶的话 少喝点出奶水的汤 不要让宝宝在吸了 这样一个多星期就可以了

mibii

乳房不涨了才算回奶成功,最好不要强制回奶哦,会导致余奶淤积

我的宝贝(涵和轩)

回奶了奶水会减少。而且乳房也不会觉的涨了,摸上去软软的,可以去药店买麦芽茶喝喝,回奶很快的。

籽紫

宝宝吃奶一直吃不饱,急得哭,就是回奶了。

优哒哒

如果感觉到你的胸不胀了,没有奶滴出来的,可能就是回掉的吧!

桖銫沐莓QQ

如果不痛了,那说明断奶成功,你一直不再喂奶,胸部就会小下去,慢慢地下垂了。

晓晓小馒头

不痛就差不多回奶了,过几天基本就没有了。。