屈6610zp

十五日龄婴儿舌苔白是什么病?

宝宝刚刚十五天,今天给他喂奶的时候发现他舌苔很白,前几天因为忙没注意,不会是得了什么病吧?还是孩子是单纯的上火呢?用不用去医院呀?

多多妈713

小月龄的奶宝宝都是这样的,不用管他,我儿小时候也这样,大点自己就好了

我爱卓宝

没多大问题,我家宝贝以前也有过这样的情况,有可能是消化问题,多给宝贝喂点开水,大一点就慢慢好啦,如果你不放心,最好去医院消化内科给宝贝看看。祝宝贝健康快乐!!!!!!