hanlei01h2

宝宝反复拉肚子吃药不见效怎么办?

我家宝宝最近十天都在拉肚子,反反复复,主要是一吃完就拉,但是精神和食欲都还不错,有的时候放屁也带便便,很稀,吃了思密达,贴了肚脐贴都没用,请问应该怎么办呢?

muyixixi

如果宝宝已经添加辅食了,可以从饮食入手,饮食清淡易消化,不吃太油腻、生冷和不易消化的食物,给宝宝多喝水,吃点益生菌和思密达,调理胃肠功能,有助于帮助消化吸收,治疗拉肚子。

多多妈713

最好给宝宝查个大便常规,如果是纯母乳喂养,一天是多次都是正常的,可能是母乳性腹泻,不用管

甜豆妈

不知道亲说的宝宝是多大的孩子了,有时也没问题的,我妹家孩子就是一直拉肚子,可还是肚得不行,长得也大,也是吃了药不管用,就不管他了,一点问题没有,如果孩子不出现脱水等问题,应该不用管它。

痴情、小男银359QQ

我家的也是都两个月了也检查大便了奶粉也换了打针只要一停还是拉一吃就拉 有经验的交流下

鑫鑫妈妈一

那就不要吃药了,宝宝很小,吃药打针都太受罪了。丁桂儿脐贴是属于外贴药,不打针不吃药,而且小孩子他的肚脐吸收功能很强的,可以不通过肠胃,不经过肝肾代谢就直接作用患处的。