痴情、小男银359QQ

宝宝五个月拉肚子两个多月了怎么办

宝宝拉肚子两个月了怎么办到医院检查大便没问题验血也没事打针吃药只有那一两天好一点不打针又拉吃药也没用换了奶粉也不行希望有经验的交流一下

鑫鑫妈妈一

宝妈不要着急,我家宝宝的腹泻持续了半个月呢也先是吃各种药,没见效。后来朋友建议用丁桂儿脐贴,非常管用,1天见效。你可以试试。它是直接贴在宝宝肚脐上的,简单有效,绝对比吃什么药要管用多了。

冰冰精灵

小儿腹泻通常与肠炎或是消化不良有关的,大多数是饮食或是喂养不当所致,需要去作大便常规的检查,明确诊断后进行消炎或是助消化药治疗,可以适当配合一些益生菌,但益生菌不益与消炎药治疗。

ihqgfqt

这么大的宝宝还是吃些益生菌为好,而您说换奶粉,这不是马上见效的,而且换奶粉的程序很重要的,注意这期间有没有加辅食,量有没有问题等。

ihqgfqt

这么大的宝宝还是吃些益生菌为好,而您说换奶粉,这不是马上见效的,而且换奶粉的程序很重要的,注意这期间有没有加辅食,量有没有问题等。