junjiebaby0115

宝宝不太吃东西

我宝宝现在7个月大了,这几天他不怎么吃东西.奶粉和米粉都不吃,其它实物也不吃,我真的很急哦/.

wly3834247

我觉得没什么,我的宝宝六个半月了,也是这样。我看了一些书说是到了厌奶期了。只要宝宝精神、大便和体重都正常就好了。再一个也是因为夏天的原因,没有大问题,不必担心。

qq110123519

如果他不吃,你可以买嘉宝牌的米糊啊,可以跟奶一起冲的很有营养的.如果他再不吃你可以买7海健儿保果汁鱼肝油给他吃也可以放到奶一起冲吃的