mifeng40zk

宝宝患了哮喘,是否鱼虾海鲜类的食物就不能吃了呀?

我家宝宝三岁零九个月,前几天因为宝宝气喘,去医院检查结果是哮喘,听说吃“发物”会诱发宝宝哮喘的发生,那么是不是以后鱼虾海鲜类的食物就不能吃了呀?

西瓜红

不一定,如果宝宝不对海鲜过敏应该没有问题,妈妈可以咨询医生看看

zhongwei3n

这个可不一定。对于“发物”是否会诱发宝宝哮喘,要视具体情况确定。如果宝宝被确诊是过敏性体质,对于可能引起过敏的食物如鱼虾等都应该避免一段时间以后视具体情况再做决定。如果不是,对于成长发育中的宝宝来说,这些营养物质是必要的。

LV雨妈

不一定亲,你适当的给添点营养品调理下,我身边也有朋友这样可以 调理的,毕竟孩子还这么小