dagui51042

宝宝什么都往嘴里塞,怎么回事啊?

宝贝四个半月了,现在不得是怎么了,什么都往嘴里塞,纸啊玩具被子衣服。抓到什么就往嘴里塞,到底怎么回事啊?

小骏骏麻麻

是正常的,宝宝开始认知新鲜事物,特别好奇,不用太担心,要注意宝宝抓到危险的东西,塑料袋之内的,

家有俩梧桐

我家宝宝也是,这是宝宝在认知周围的事物,我给宝宝在网上买了带牙胶的玩具,可以放心用水煮着消毒的,现在宝宝喜欢的不得了。

桃源爱

这个时期的宝宝要长乳牙了,牙龈痛痒,宝宝就爱见什么抓什么往嘴里放。你可以给宝宝买个亨氏磨牙棒给宝宝吃,是硬物饼干,可以吃的。

ihqgfqt

宝贝到这个阶段了啊,宝贝再通过吃东西来认知世界啊,家长一定要注意啊,不要让孩子吃到不好的东西