qlsbag

怀胎25周了检查出来有小三阳怎么办

别人说生下来以后就不能喂奶是吗?如果是真的我以后就不知道怎么办了,我老公.婆婆还不知道,不知道要不要跟他们说才好?很烦!

wodetiantian

我不知道什么叫小三阳,但是,如果有问题,一定要多和家人沟通,多商量,而且最应该告诉你老公,因为他是你最亲的人,多询问大夫,不要太紧张,要放平心态。你紧张,宝宝也会紧张的,你现在是两个人了,一定要多为肚肚里的宝宝着想!

xiaopengpengmama

你不要着急,一定要和家人说的.可以吃奶的.不要咬出血就可以

Judy妈咪

最好赶快告诉老公。

去医院具体的咨询一下医生,需要做哪些相关的检查?采取什么措施?
出生后及时的打疫苗。

zhanghongmei1314

当然要说.一个新的生命你一个人是付不起责的.没关系.现在一生下吃奶粉的很多.我当初因为没有及时给孩子吃奶.导致孩子从生下到现在都是吃奶粉的。

helenxia

我有个朋友生下女儿以后医生给小孩打了两针疫苗,现在也是用母乳喂养,所以你找医生确认相关事宜,一定得说,不要瞒天过海,问题免不了让人知道的那天,理性应对,如果你这一次能当上母亲,它会让你坚强.