伏youyu5kr

小孩夜里尿床是否因为心中有恐惧?

我家孩子已经快3岁了,还时不时的尿床,有人说孩子尿床是因为心中有恐惧,请问小孩夜里尿床真的是否因为心中有恐惧吗?

彦新m

夜尿可能由于惊恐,也可能是肾脏弱。可用轻拍、眼睛转动等方法来清除惊恐。而肾脏弱的原因之一是电磁波和微波的干扰。卧房的电器晚上都要拔掉,特别是电视和电脑。最好整个电源关掉,如果不行,床要离有插头或墙内电线1.8米(6英尺)远,不要睡有金属的床,因为金属会吸微波,一般的席梦思床最好换成其他材料的床。热水泡脚和擦脚底都会强肾。

♡沫晗妈妈

这个不一定吧,是不是白天玩的太疯了哦,也容易夜里尿床的哦,所以白天玩的节奏要控制控制哦