tiantianax

40天的宝宝嗜睡正常吗?

宝宝40多天了,母乳喂养,都说小宝宝一般三个小时就要喂一次奶,可我家宝宝有时候睡5-6个小时才吃奶粉,吃了就睡觉,很少玩,正常吗?

可瑞康官方专员

您好,宝宝刚刚满月,一整天几乎都是在睡觉中度过的,除了平时的吃奶。所以妈妈不要影响宝宝睡觉,尽量给宝宝一个安静光线柔和的环境中睡觉。

KIKIICE

您好,40天的宝宝是比较嗜睡的,每个宝宝的生长发育是不同的,只要宝宝醒来时精神状态好、食欲佳、便便正常就没事的,42天检查生长发育指标在标准范围内就不用太担心。

雯雯妈咪258456

正常的,这个时候的孩子基本都是在睡觉,饿了都会自己醒来找吃的,宝妈bu yao dan x

青亲ma

新生儿一般三小时排空一次,像白天这种情况最好帮宝宝换尿片然后宝宝起来给孩子喂完奶再睡比较好