che梓穹682qi

孩子有白内障,应当如何改善?

我家孩子今年6岁,她在2岁时得了湿疹,去医院检查了,医生给开了止痒和外涂还有内服的药,这段时间发现她眼睛出现了白内障,又带去眼科医院看,医生说可能和长期服用止痒药有关,请问应当如何改善?

♡沫晗妈妈

啊哦,那就说这种激素药导致了孩子白内障啊,汗,太可怕了,白内障看来只有先停药,看白内障啊

danqiufj

小孩子之所以会罹患白内障,一般都是因为化学药物中毒,医生开给你女儿的药物之一是荷尔蒙的一种,长期服用会有干扰肠胃、荷尔蒙、神经、体内液体的正常功能等副作用,因为荷尔蒙只要一点点就会影响身体的正常功能,长期的用药已造成对肝、肾的伤害,应停止药物中毒,并用各种方法将累积的毒素排出体外。回春水、绿汁、小麦草汁都有帮助,维生素C、维生素A和维生素B群的摄取尤其重要,芽菜和酵母粉是维生素B群的好来源。止痒的方法之一是将活性酵母调水涂在皮肤上,直接补充维生素B,彻底实践天然素食,并避免食用加工食品如白糖、白米、白面,这些都会消耗体内的维生素B。此外,友善细菌的补充也很重要。