海燕家宝贝

孕期生活

我们刚怀宝宝3个月,我想请问一下孕期两个人同房要注意些什么呢?

萌嘟嘟妈咪Q

准妈妈你现在可以进行适当的同房,我们一般不建议在孕初期和孕晚期进行同房。因为早期胚胎不稳定容易流产而晚期容易早产。你现在三个多月了是可以同房的,只要注意同房次数每月不要太频繁动作温柔点,肚子比较大时可以采用侧卧式或者女上男下式这样不容易压迫到肚子。最后祝妈妈孕期愉快

小骏骏麻麻

怀孕中期同房动作要温柔些,幅度不要过大,不要太兴奋就行