yanmei1775

新生儿脖子发炎有点烂怎么办?

刚出生的宝宝脖子那里有些发炎,本来没怎么当回事,后来有点发烂了,我就有点害怕了。请问专家新生儿脖子发炎有点烂该怎么办?

青亲ma

可能是湿疹引起的症状,我家宝宝以前也是经常这样,着急的不行用什么都不顶事,看医生用药都不管用,照样是红烂。后来知道了是热的,孩子有湿疹。不要给宝宝捂太暖和,勤洗患处,你可以试试,给孩子冻一下就好了,千万不要太暖和

家有俩梧桐

建议你用碘伏给宝宝清洗、然后抹些红霉素软膏、平时也要注意护理宝宝的脖子。