爱你88889

儿子两岁了 24小时都是我带 为什么不和我不亲

儿子两岁了 24小时都是我带 为什么不和我不亲 他奶奶就在家的时候一起 为什么和他奶奶亲 每天早上起来就是去找他奶奶 想想真伤心 他奶奶天天玩 不带他 他还和他奶奶亲 真是失望了现在

海燕家宝贝

两岁的宝宝现在正是学会分享的时期,会比较喜欢给他多些鼓励和夸奖的人接触是正常的。

萌嘟嘟妈咪Q

我现在和你有一样的问题就是我天天带孩子,孩子却每时每刻都找她爸爸。让叫人也是先叫爸爸再叫妈妈。其实这不是孩子不和你亲,而是和你太熟悉了就会忽略掉妈妈了。平时你可以尝试下让奶奶带宝宝出去玩玩,那样宝宝回来一定第一时间找妈妈

桃源爱

呵呵,宝宝可能是和你在一起呆久了,奶奶对他来说比较新鲜,所以就找奶奶了。