填写将来QQ

怎么跟这样的爱赌爱玩公婆相处

跟老公结婚四年了,现在还一直跟婆婆一起住,他们家没房子,什么都没有家徒四壁的,所以我们压力很大要存钱建房子,更可气的是,公婆两个还玩心那么大,年轻的时候就赌了半辈子,到现在稍好点了,可以婆婆还是一有时间就去打麻将,最讨厌她的是,别人一叫她有个什么事就跑得比兔子还快,对别人永远都好过我跟老公三个人,真的很看不下去,我也正打算搬出去,可是我知道搬出去他们会更舒服,而我要上班只会更累,所以我又不甘心搬出去,但是住在一起真是的矛盾越来越大,她那个人真的很要强,前年我老公跟他们吵架,后面打起来,然后我老公被他爸他妈他弟三个人打得头都出血了,就这种情况还要我老公去道歉,唉!我真心不能理解怎么会有这样的父母,怎么会做成这样?昨晚上他妈还在那里贴面膜,四五十岁了,贴给谁看啊,口袋都没钱,搞那么漂亮给谁看,真是觉得不害躁,我老公都十分的讨厌她妈,就知道在别人面前装好人,真的好讨厌她

龙成宝宝

合不来就分开住啊,各住各的,这个没有谁便宜谁一说的,与其双方都过的不开心,合不各过各的好日子。

多多妈713

这种情况建议妈妈一定要搬出去,不甘心是一回事,情愿辛苦点也不要让他们影响宝宝的成长,生活在一起潜移默化对宝宝的影响是很大的

小晟睿的妈妈

这个遇到这样的老人也没有办法,只能想开点,比你不幸的多的去了,安慰自己

幸福孩子妈

和公公婆婆合不来,最好分开住比较好,你婆婆才四五十岁,爱年轻打扮是正常的。

桖銫沐莓QQ

这样家庭关系不好,会影响到孩子,以后跟自己的亲人也相处不好,自私冷漠。如果是我,宁愿自己辛苦一点,也要搬出来来住。

皇轩妈妈

我觉得你还是要和你老公搬出去,这样才不会影响到你宝宝。

BB烟花易冷sina

家家有本难念的经,这种情况最好分开,不要住在一起比较好!为了避免矛盾增多,上班是可以的!

妹子子

还是搬出去吧这样矛盾也大大减少了。

我爱雯萱雯慧

还是分开住吧,自己辛苦点,但是小孩的成长环境好点。而且你的心情也会好很多。

蒋洪根

还是相互忍让吧,和睦最好了。

小演

俗话说,距离产生美,有条件的话,还是分开来住比较好

真实的一果2013sina

宝妈不要太计较,慢慢来,只有自己看开了,心理就舒服了,毕竟他们的习惯已经这么久了,很难改变的

沧海一粟pearl

如果这么讨厌,那就不要住在一起,搬出去,即使自己辛苦一家人也过的舒坦,不必看不惯别人的行为。