223当当

宝宝晚上反常的大哭

宝宝 4个月了 在晚上8-9点之间 反常的哭闹

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝是最近还是一直都是这个宝宝稍微大点了睡觉前的哭闹。家长在哄孩子睡觉前一定要先把孩子的个人卫生全部处理好,洗澡时就要告诉孩子该睡觉了,然后陪伴孩子一起入睡,关灯后采用唱儿歌拍背。等宝宝要睡着时就不要出声了让孩子慢慢适应。你家孩子一旦适应了就不会这个时间段哭闹了

小晟睿的妈妈

检查下宝宝是不是哪里不舒服,肚子有没有胀气,要不然就是吓到了