零下7度

幼儿园体检血液报告很多项超标正常吗?

要入园了,体检查饿血,查了有多项都超标,问医生有什么问题,医生说没什么,有问题会给你说。
但是看到很多指标都不正常,该怎么看呀~
有没有对这方面懂的妈妈们指点一下呀,真担心呀~~

谷草谷丙 结果:1.62 ↑ 参考范围是0.80-1.40

球蛋白 结果:20.5 ↓ 参考范围是25-35

红细胞平均体积 结果:81.6 ↓ 参考范围:86-100

中性细胞粒比例 结果:28.900↓ 参考范围:45-70

淋巴细胞比例 结果:58.000↑ 参考范围:20-40

单核细胞比例 结果:9.900↑ 参考范围:3-8

淋巴细胞数 结果:5.60↑ 参考范围:0.8-4

单核细胞 结果:0.96↑ 参考范围:0.12-0.8

血小板压积 结果:0.27 ↓ 参考范围:无

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝做的检查的这些比值稍微高或者低了一点点都是没有关系的,这个只是在医学上的一个统计学范围,正常人好多都在范围以外,不必过分担心。妈妈放宽心就是了,没有问题的