coolcat

后脑突出一个大块正常吗?

我儿子从出生到现在后脑都突出一个大块,应该是头骨,而且越来越明显,请问这有问题吗?

jojo21

我家宝宝后脑也突出一大块,我问了医生,说是后枕骨,突出是正常的.小脑就在那块骨头里.说人的后脑有三块骨头组成什么什么的,说了一大串,我没记住.放心哈,没事的.

葡萄妈妈

没有关系这很正常,我家宝宝也是这样,开始我也很担心去医院进行了咨询医生说是正常现象。等大点就会好了。

zlqong

正常,我家宝宝在两三个月时也是那样,现在好一点了。

展展

正常,我家宝宝也是这个样子.后脑勺突出,就是小脑发达,也就是宝宝聪明呀,不要担心!

ready520

可能是月子里宝宝的头没有放平睡,导致突出一块,这是正常现象,不用担心。