fandongli2

婴儿吐奶怎么办?

我女儿刚刚出生5天,现还在月子里,不知道怎么回事,发现宝宝每次吃完奶以后都会吐奶,给宝宝拍了半天也不管用,请问这该怎么办呢,怎么给宝宝治疗才好呢?

阳光女孩183QQ

每次喂完奶以后,将孩子轻轻抱起,让他伏在母亲的肩上;同时用手轻轻拍孩子的背。以前我儿子在月子里吐得更厉害,你不用太担心,大了就会慢慢好起来

小晟睿的妈妈

宝宝吐奶很正常,不需要治疗,大了自己就好了。可以把宝宝头稍稍垫高点。吃完拍嗝,竖抱会再放下