WINNIE12

宝宝夜半惊醒吵闹

我宝宝是男的,现在七个多月.晚上九点钟就睡了,近来但在一点钟左右就惊醒了,还很精神的玩,让他躺下睡,他就哭.要玩到三小时后才睡觉.他现在快要长牙齿,会影响吗?白天也比较烦躁,胃口也差了点.是一种病态吗?为什么会这样了.

huazetao

xiaoxiao7937

你的宝宝出现这种情况是缺钙的表现,给你补钙吧.胃口差,看是不是有点缺锌.可以适当的补一点锌.要不去医院看看.

tttwww007

你带宝宝去医院检查一下啊

jojo21

宝宝是不是缺钙了?要去检查一下哦.

xiaoxiao7937

你的宝宝出现这种情况是缺钙的表现,给你补钙吧.胃口差,看是不是有点缺锌.可以适当的补一点锌.要不去医院看看.