Orchid785QQ

夫妻双方婚检时都有地中海贫血

夫妻双方婚检时都有地中海贫血,现在想要个宝宝,担心影响下一代,要怎么办?

紫竹665QQ

这个好像是遗传性的疾病,你们夫妻双方都有,孩子只有25%会是正常的几率,建议还是领养吧

小晟睿的妈妈

夫妻双方都有,宝宝遗传的几率就比较大,建议看医生的,听医生的

我爱卓宝

可以做个血常规筛查一下,血常规MCvMCH都低于正常值表示地贫初筛阳性。若检查出双方患有同一类型地贫,应对胎儿进行产前诊断,防止重型地贫儿的出生。亲爱的好好检查一下,轻微的地贫是可以的,去医院咨询下吧