xiangtong6

有什么办法让宝宝不再咬乳头?

宝宝马上五个月了,下面长了两颗牙。每次吃奶都咬。好痛啊。现在不吃奶。一碰到就疼。有没有什么好的方法让宝宝不再咬我啊?或者是抹点什么,可以缓解一下疼痛啊?

小晟睿的妈妈

宝宝咬你的时候你把宝宝鼻子堵住,他马上就松乳头了,多堵几次,以后就不会咬了,乳头疼就擦点油

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,下次宝宝咬你的时候你要用非常严肃的表情跟他说,这样咬妈妈,妈妈会很疼的,以后不要咬了啊?记住没有?一直这么说,时间长了宝宝就知道了,被咬破的地方可以抹点乳汁,衣物要穿纯棉的岁刺激性小点