gushan46妳8

小孩出虚汗怎么办?

我女儿最近一段时间不知道怎么回事,晚上睡觉的时候总是出虚汗,每天早上起床后身上头上全是汗,请问这该怎么办呢,宝宝是什么原因出虚汗呢?

沫,然

宝宝的代谢相对成人比较快,所以也更容易出汗,在出汗的时候注意宝宝的微量元素,给宝宝吃些虚汗停颗粒就会改善了

家有好好妞

给宝宝做一个微量元素检查,很明显是缺钙所致,如果宝宝比较大了,建议增加一些钙的食物,或者增加补钙剂,多晒太阳,少喝碳酸类饮料

萌嘟嘟妈咪Q

小朋友出汗多是比较正常的,因为孩子新陈代谢比大人快而且皮肤含水也高就汗多,你宝宝睡觉汗多是不是穿的太多了睡觉呀!还有孩子体质差容易生病就是我们说的爱出虚汗,缺钙也爱出虚汗,但具体原因你要带孩子去医院检查了才能确定不要盲目用药