huanpeiwen

宝宝睡觉老爱伸懒腰怎么回事呢?

我女儿现在已经出生9个月了,最近一段时间不知道怎么回事,发现宝宝晚上睡觉的时候总是喜欢伸懒腰,请问这是什么原因呢,宝宝出现这种现象正常吗?

沫,然

老话说宝宝睡觉时都是在长身体,所以会活动身体进行长大,所以不用太担心了

家有好好妞

正常的,只要宝宝不哭不闹,不惊炸,随着年龄增长,宝宝和我们一样,晚上睡觉姿势不舒服了,都会有伸懒腰,翻身的情况