xi329ぢlxv

宝宝不吃奶,还拉墨绿色的大便要紧吗?

我儿子现在六个月了,老不吃奶,今天拉的还是墨绿色的大便,一天拉五六次,是怎么回事呀?要不要紧呢?

沫,然

这个可能因为宝宝受凉了,肚子引起了消化不良,给宝宝吃点止泻的,再给吃点妈咪爱调理一下肠胃比较好

家有俩梧桐

宝宝消化不良了,给宝宝吃些妈咪爱调理肠胃,多喝水,给宝宝顺时针揉揉肚子,辅食不要吃太杂了。

家有好好妞

墨绿色,一般是受凉或者长期营养匮乏所致,宝妈观察一下大便有没有白色的奶瓣,其次观察宝宝的情绪,如果哭闹不安,要去医院检查。宝妈要注意自己的饮食,观察宝宝有无发烧现象,当务之急的是缓解,注意饮水,适量加一点盐,先去医院检查一下是不是细菌性的,如果不是,买一点妈咪爱加思密达,配合使用,效果很好