马宝宝668

接种疫苗后的发烧现象

宝宝在接种疫苗之前是健康的,可是接种后,偶尔会出现发热的现象,当出现这种情况的时候,我们要怎么做呢? 又为什么会出现这种现象呢?

龙成宝宝

自己多注意一下,一般这种发热是一过性的,给宝宝多喝点水,物理降温就可以了。如果烧比较高,时间较长的话,就给宝宝用一些退烧药。

幸福在发芽

打疫苗过后发烧是最常见的正常现象了,遇到这种问题不用担心,可以物理帮宝宝降温的,这种烧不是炎症引起的,所以一般不会反复的,很快就会好了哦。

优哒哒

好几种防疫针都写着,有打后可能发烧的现象属于正常,两三天自然会好,如没有好转赶紧去医院诊治

蒋洪根

会有一小部分的小孩是这样的,疫苗后发烧,但持续时间不久没事的。

萱萱小口爱

这个是正常的 注意给宝宝多喝水 物理降温即可

Me娜

有的宝宝打疫苗的话,会有这样的情况哦,如果只要低烧的话,只要多喝水就好了。

永恒。。

打疫苗过后发烧是最常见的正常现象了,宝妈不用担心。多喝点水就好了

古承希

亲,这种现象是正常的哦,只是多给宝宝喝喝水,一到两天就会消退,如果仍然没有,那就要看一下医生了

籽紫

妈妈请放心,打疫苗过后发烧是最常见的正常现象了。每个孩子打疫苗,都要求过半个小时才走的,就是为了多观察一下。

乐上天

宝宝打完疫苗后会有低烧等现象,是正常的,亲要多给水宝宝喝,再注意观察宝宝情况。

我是惠妈妈

这样的现象也是正常的疫苗反应,注意观察宝贝,给宝宝做好物理降温,如果持续不退烧就要去医院治疗

晓晓小馒头

有的宝宝打疫苗后出现低烧是正常现象,宝妈要多注意观察,如果只是低烧就给宝宝多喝水,物理降温。如果持续高烧就要去医院哦

真实的一果2013sina

亲,这是正常的哦,有的宝宝就会因为打了预防针从而引起发烧的情况发生

沧海一粟pearl

接种疫苗后很多都会有发热发烧情况发生,家长不必太担心,这时候给宝宝多喝点水,还要进行擦拭身体,物理降温。