尔芙87ㄅjpx

新生儿用品包括哪些呢?

我还有3天就到预产期了,最近几天在准备宝宝出生所需要的东西,但是总是感觉不全面,请问一般刚出生的宝宝需要准备什么东西呢?

我是惠妈妈

宝宝用的尿布,小毛巾,尿不湿,奶瓶,湿巾,和尚服,小包被,小袜子
妈妈用的帽子,袜子,软底的拖鞋,吸奶器,多准备几块毛巾,吸管,哺乳胸罩,能够方便喂奶的睡衣

多多妈713

宝宝的东西有衣服,尿不湿,宝宝用的纸巾,湿纸巾,奶瓶,奶粉,新生儿沐浴露、洗发液

永恒。。

宝宝穿的和尚服、胎帽、纸尿裤、湿巾、沐浴露、奶粉、奶瓶

宅家的乖乖

奶瓶,奶粉,尿不湿,内衣,包被,毛巾,纸巾,爽身粉,湿巾等

爱小友哥哥

奶瓶奶粉红糖白糖,宝宝的衣服被褥,纸巾爽身粉,浴巾湿巾

优哒哒

宝宝用的东西比较多了,所以妈妈可以百度下了用本子记好,再一一去母婴店买好的,这样就不会落下的

蒋洪根

很多东西啊:盆,毛巾,宝宝衣服,奶瓶,勺子,碗,纸尿裤,湿巾,包被,钱,身份证,银行卡,待产包,拖鞋,卫生巾,乳垫,护臀膏,红糖,巧克力,红牛,奶粉,等等等。

龙成宝宝

吃穿用度等几个方面考虑啊。一般来说,宝宝的衣物,包毯,洗澡用品,还有奶瓶,奶粉,小勺子,纸尿裤等等,都是要事先准备好的。有的东西还要先洗洗,消消毒才能给宝宝用的。

我爱雯萱雯慧

小宝宝的衣服,小包被,奶粉、奶瓶、纸尿裤。洗澡用品大人小孩都要。亲要准备卫生巾噢。

Me娜

这个东西还真的不少哦,像奶粉,奶瓶,和尚服,裤子,纸尿裤……我建设你上网查一下,会更齐全哦。

培森妈妈

宝宝的衣服,尿不湿,包大人,纸巾,奶瓶奶粉,还有自己的洗漱用品,奶盆什么的

乐上天

亲的待产包要早点准备呀,一般给宝宝要准备衣服,奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,纸巾,还有包宝宝的包被,自己的洗漱用品等。

古承希

第一次准备不可能全部准备全的啦,孩子的衣服裤子,纸尿裤,奶瓶、奶粉,帕子,还有洗漱用品等。如果还差啥,随时买

籽紫

需要准备的东西很多的,比如奶瓶,奶粉,尿不湿,内衣,包被,毛巾,纸巾,爽身粉,湿巾等

晓晓小馒头

宝妈要提前准备好纸尿裤,奶粉,奶瓶,爽身粉,好奇湿巾,新生儿宝宝衣服,宝宝的小枕头,小抱被,隔尿垫,洗澡用品,如果是给宝宝吃母乳就准备好吸奶器。

萱萱小口爱

除了宝宝的衣服 纸尿裤什么的 还要带上你的身份证哦

枫2012

尿片是最主要的啊 哈哈 奶粉可以母乳 纱布洗澡 还有洗护用品 其实孩子还不需要什么 还有衣服哈哈

沧海一粟pearl

建议你百度一下待产包,然后删去自己觉得没有用的。这样比较完整。