baicheng88

婴儿不知道是被吓还是怎么了

我家宝宝 前俩天是被吓 可是昨天有点拉绿屎 今天吐 吃奶 喝水都是吐 就连晚上睡觉 也是一会一醒 一宿根本都不怎么睡觉 请问我家宝宝是怎么了!?

lrs3323

如果是被吓到,你家里有金戒指吧?把金戒指洗干净放在锅里,弄点清水(两三勺就好)煮开后放凉给孩子喝,我家孩子也有过这样情况。

arliya

拉绿便的原因有很多:
如:着凉、消化不良、还有吃的奶粉铁含量高都会造成宝宝拉绿便。
看一下宝宝是否有腹涨~