rui世俊mfb

小孩拉肚子可以打预防针吗?

最近几天医院通知带宝宝去打预防针,但是宝宝正好这几天有点拉肚子,请问这种情况下可以带宝宝去打预防针吗,会有什么影响吗?

冰冰精灵

不能打预防针,因为接种预防针的前提是孩子身体健康,才可接种,否则一个是易加重病情,另个出现反应后不易区分判断反应结果,好了之后再接种也不迟。

西瓜红

宝宝要打防疫针要保证身体好才可以,因为打防疫针有可能会有些反应的,等宝宝不拉稀了再打也不迟