尔jinpengz7

两岁的孩子还在尿床,该如何治疗啊?

我儿子已经两岁多了,到现在孩子还在尿床,这夏天还好,要是到了冬天可怎么办?不知道是什么原因引起的?应该如何治疗啊?

ihqgfqt

白天时多锻炼宝宝吧,不穿死裆裤,掌握宝宝排便的规律,而晚上则家人一定要观察宝宝排便的时间,这样把尿及时也是好的,慢慢来吧

缌羽love89

两三岁的孩子还在尿床,这种情况一般与孩子的肾脏有关,而肾脏又与恐惧有关,如果从保肾和清除恐惧创伤的两方面同时着手,也许可以解决这个问题。也要注意不要在卧室内放置电脑、电视和其他电器,床不能靠近电源插头,也不要用有弹簧的床(金属容易吸微波),这些都会干扰肾。

西子美井

两岁多的宝宝会尿床也很正常啊,晚上不要让宝宝喝太多水,夜里可以算着时间叫宝宝起来尿尿,等宝宝再大一点就会好了。

尹艺霏儿

没事的宝宝很多都这样要不尿不湿要不就是把尿要看大人的了要有耐心可以转给宝宝做两个厚的褥子上面铺上隔尿垫要那种大的再铺上一个单子宝宝最多也就是尿两次睡叫之前把尿少喝水