xiang1126t

宝宝发烧拉肚子是怎么回事啊?

前几天带孩子出门玩,回来后就感冒发烧了,今天早上宝宝开始拉肚子,所以我想问一下,宝宝出现这种情况是怎么回事啊?

儿童肠胃健康专家

孩子发热,腹泻,多与胃肠道疾患有关的,可注意体温变化,大便的性状,次数,有无脓血等,最好先查血常规,大便常规看看,先排除肠道炎症感染,多喝水,体温大于38,5可加布洛芬退热,腹泻可口服培菲康,蒙脱石治疗腹泻,有炎症需要抗炎治疗。注意宝宝腹部保暖。

一抹如风地暖阳

有可能是接触了患病的宝宝,我家宝宝前几天上幼儿园回来就是这样,打了一星期的针才恢复正常。

开心妈妈一

发烧吃点消炎药,拉肚子要是不厉害给宝宝顺时针按摩一下小肚子。建议你可以试试丁桂儿脐贴,它是纯中药制剂,宝宝脐部无新鲜伤口均可合理使用,脐疗方式治疗,我们做妈妈的也不担心孩子吃药麻烦了。